Poema de Amor
E Deus disse:
Faça-se e tudo foi feito
Então foi feito o Amor!
Foi feito o poeta
Que de tanto amar
Conheceu a dor…
Que faz transmutar o coração
Inspirado pela emoção!
Um poema de amor
Que transcendem o coração
Em nuances de paixão
Pois, assim amou o poeta!
Foram tantos fragmentos
Como átomos no Universo
Então o poeta criou versos:
E assim, amou Maria
Que lá na frente se casou
Deixando órfão seu amor.
E assim, amou Helena
Que lá atrás, algo o separou
Deixando órfão seu amor.
E assim, amou Raquel
Que outro amor encontrou
Deixando órfão seu amor.
Então! Esse é o poeta
Que de tantos sentimentos...
Conheceu a dor!
A dor de amar.
\" Ernane Bernardo