Marcel Mendonza

Algarve.

Sonhos sob as estrelas do Algarve

Onde o mar beija a areia dourada

Nas noites de lua cheia, o que se alarde

São os segredos da alma revelada

 

As estrelas cintilam no céu profundo

E a brisa sussurra segredos antigos

O coração se encontra em paz fecundo

Enquanto sonha com desejos antigos

 

O Algarve, terra de encantamento

Onde a natureza dança em harmonia

E o tempo parece um mero instrumento

 

Sonhos tecidos com fios de poesia

Sob as estrelas do Algarve, o momento

É eterno, como uma doce melodia.