Bem te vi, Bem te vi
Às vezes pousam aqui,
ás vezes pousam ali,
De vez enquando visitam minha casa
Às vezes visitam a casa do vizinho
Às vezes visitam a casa do
Morceguinho
O Mocego com uma raiva danada
Só diz \"sai daqui bicho nojento\"
Não me enche o saco quero
tocar minha guitarra
Bem te vi, bem te vi
Quero brincar, ali,
Bem te vi, Bem te vi
Voando de uma árvore a outra
O Morcego fica irritado.
Conta até para a Morcega.
Bem te vi, bem te vi.
Rosangela Rodrigues de Oliveira