Harmonia

Harmonia

Eu sou a Harmonia.
Um filho do caos e da ordem.
Muitos acreditam que harmonia é sinônimo de perfeição.
Mas a realidade é que harmonia é a essência da coexistência.
Ying e Yang. Branco e Preto. Positivo e Negativo, os dois lados da moeda.
Eu sou Harmonia.
Aquele que nasceu em caos e viveu em ordem.
O ser mais comum e mais único desse mundo.
Aquele que não enxerga a proximidade, mas vê ao longe.
Eu sou a harmonia, mais comum e única desse mundo.