LF Text

Gotas de realidade

Um atraso de horas
Um dia ruim e quebrado
Quando o mundo todo está desligado
Apenas a chuva e o seu vazio

Meus olhos estão acostumados em descostume 
Minhas mãos lacradas e serradas em um teatro sem espetáculo
Uma realidade que não consigo moldar 
E estou cansado demais para tentar 

Meu coração já está ficando frio
Enquanto minhas lágrimas se esforçam para escorrer 
O \"eu\" que havia dentro de mim talvez esteja morto
E o que está no espelho talvez seja outra pessoa 

Derrube querosene, ateie fogo, acenda um único fósforo
Chame um médico, para verificar minha respiração febril 
Não estamos mais em Abril
O ano está passando, o tempo já envelheceu, você se foi, e ainda ficou o eu 

Por um momento, poderia abraçar o meu corpo? Enquanto o cansaço toma conta de mim
Meus olhos se fecham, e tenho o vislumbre, algumas gotas de realidade...