Tamires Jesus

O tempo da vida

O tempo é relativo, hoje a tempestade tá muito forte e não podemos controlar-lá, amanhã chega verão clareia toda escuridão dentro daquele velho coração, logo depois veio outono ajudando recolher todos os cacos quebrados, então veio o inverno e congelou todos os pensamentos negativos e aquela vida tão aflita.