DAN GUSTAVO

\'ELIZANJA\'

Do panteão da minha poesia
Segue sobre o unicórnio até o arco-íris
Na direção do sol da fantasia!

Zanza com a Barca Solar junto a Ísis
Passa em Hélicon na mitologia
Sol de aquarela, crianças com gizes...!

Voando, trotas sobre o firmamento 
De um rancho estelar ao meu pensamento!