Minha sensibilidade me permite passear pela morbidez.
As sombras sinto aqui dentro sem trazer incomodo para o colorido das pessoas.
E também não me impede de ver as coisas boas e vibrantes da vida.
Consigo ver as coisas como são e além.
O amor mora nas minhas atitudes,
E as atitudes moram em mim também.