Bacharel em Direito com brilhantismo
Estudou em Bauru e lá começou seu humanitarismo
Natural de Tatuí, filho de Ana e Antenor
Esteve sempre ao lado dos irmãos, o que mostra o seu valor
Dude, sua esposa amada e eterna companheira
Impende ressaltar Rosária, filha adotiva e fiel escudeira
Tutor dos desfavorecidos, pobres e oprimidos, chancela de sua bondade
Odila, Lourdes, Nor, Rafael, Zé Preto e Pedro Paulo compõem sua irmandade
Advogado de escol, lotado na seara criminal
Na defesa da Justiça, sobreleva triunfal
Transparente em seu argumento
Ocasionou invídia em indivíduos sem o moral amadurecimento
Na OAB foi Conselheiro de Direitos Humanos com total dedicação
Ilustre biografia a cumprir sua missão
Ó estimado tio, aceite como condecoração, as palavras vindas do meu coração!