@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

SOPROS E VELAS

SOPROS E VELAS

_

Um ano a mais,

ou a menos,

se for pessimista;

vamos costurando nossa linha do tempo,

contemplando o tecido do passado de desvanecer.

 

Sentindo o aroma do nosso presente,

perfume mais raro que se pode ter.

 

Ao celebrar uma data,

entusiasme-se mais que o habitual,

pois cada marco no calendário,

é extremamente excepcional!

 

Não dê seu tempo de bandeja,

e não de bandeira, ou se apresse.

Semelhante ao soprar de uma vela,

entre uma sutil fumaça,

o vapor dessa vida

se desvanece...

 

Autor: Bruno Garcia Santana