Lohanny Fabii

Amor no Trap

No palco do amor, eu brilho, sou estrela

Procurando por ele, meu herói sem capa

Nas batidas do trap, minha voz se revela

Quando ele chega perto, meu mundo desaba

Ele me toca, e eu me sinto no céu

É como um filme, cena perfeita sem véu

Nessa melodia, eu me encontro inteira

Com ele, meu amor, a vida é verdadeira

 

Amor no trap, nossa sintonia

Juntos na música, pura magia

Nada de jogos, só coração

Nesse ritmo, amor é canção

 

Seu olhar me guia, é minha luz, meu norte

Nos seus braços encontro meu seguro porto

Destinos traçados, sorte grande, um corte

Nesse som do trap, nosso amor é forte


Prometo a ele, minha eterna paixão

Ser sua rainha, sua doce canção

No trap do amor, a gente se completa

Nossa harmonia, ninguém desacredita

 

Amor no trap, nossa sintonia

Juntos na música, pura magia

Nada de jogos, só coração

Nesse ritmo, amor é canção