Fernanda1w2

TurbulĂȘncia de uma Amizade Falsa

 

Em um dia cheio de dor e agonia,  

Você surgiu em minha vida, trazendo desordem e melancolia.  

Palavras cruéis como pedras, me feriram sem piedade,  

Um fardo inesperado, uma triste realidade.  

Quis te descartar, afastar-me de vez,  

Mas continuou a machucar meu ser, cada vez mais de uma vez.  

Uma amizade falsa, uma dor profunda,  

Você, um estorvo em minha jornada rotunda.  

Não te culpo, não te odeio, apenas sigo em frente,  

Longe de você, sem ressentimento, paz em minha mente.