Os sentimentos estão à flor da pele
Um sorriso pode significar uma cantada que levará alguém para a cama ou um assédio que o levará para cadeia
Um sorriso deixou de ser apenas um sorriso
Os sentimentos estão à flor da pele
Um “desculpe-me” está obsoleto
Não é mais sincero
Os sentimentos estão à flor da pele
Um gemido deixou de ser prazer
Se tornou mascará
Os sentimentos estão à flor da pele
Um pai não pode gritar com o filho
A psicologia e pedagogia adverte
Os sentimentos estão à flor da pele
Ninguém é mais invejoso
Todos são invejados
Os sentimentos estão à flor da pele
Nós elegimos hipócritas por rebeldía
Votar não é mais um símbolo de sacrifício de milhares que morreram por ele direito
Os sentimentos estão à flor da pele
Amar, por fim, não é mais sentimento à flor da pele
Agora, amor é uma foto, apagável, tudo, menos visível na flor da pele