Alaska_aee

Momentos em um Sol Brilhante

Momentos e detalhes.

Você consegue ser meus momentos e detalhes brilhantes mesmo em tão pouco tempo, como um sol brilhante, quente, um calor confortável, reconfortante.

Seus detalhes são lindos, lindos como o amanhecer e o entardecer, lindos como a forma que a lua transmite a luz do sol, a sua luz, nossa luz.

Seu sorriso é a beleza de uma estrela em nascimento, seus olhos, sua pele, têm a delicadeza de cada poeira cósmica.


Você é interestelar. 

Não tem nada maior que você.
\" Eu te admiro como quem acende uma vela no espaço.
Te adoro, desde a dificuldade de acender uma vela no espaço. \"
Você é infinita, infinito.

Você é simplesmente interestelar.

Vou escrever aqui, vai que você passa para ler.
Com carinho e melancolia,

Juan Guilherme e  Alaska.