Hoje o dia amanheceu tão lindo
O céu estava azul,
apesar de estar bem friozinho
O sol nascente e resplandescente aquecendo meu olhar no horizonte
No entanto, em instantes, o dia se transformou:
A neblina tomou conta do lugar,
O céu escureceu, o frio permaneceu
e cinza ficou o lindo céu.
Mesmo assim, pude contemplar a beleza na natureza.
As flores continuam plenas,
minha buganville está carregada
de buquês na cor Magenta.
Ah! Como é bom poder admirar
a vida colorida,
mesmo em tempos cinzentos.