Melancolia...

Sempre a Espera. (Carta 22 Set. 2010)

\"Como eu quero te encontrar hoje,
Para te dizer que meu amor é teu,
Você demora, mas quando chega,
Me traz o céu, faz minha vida cheia de mel.

E quando espero, quero sonhar,
Nada me interessa se você não está comigo,
Mas demora tanto a me procurar,
Por que será que acontece isso ?

E cada vez mais apaixonado,
Acho que eu gosto muito de sofrer,
Porque quanto mais fico sem você,
Mais eu insisto em te querer.\"