Ernane Bernardo

Abra a Janela do Seu Jardim

 

Abra a Janela do Seu Jardim

 

Não se sinta aprisionada 

Olhe para dentro de si, e veja! 

Sua alma vislumbra um ser encantado 

Que sobrepuja qualquer sofrimento. 

 

Não propague sua inquietude 

Abra seu coração e sinta-se alado 

Vale mais a vida, um ser equilibrado 

Pois, próspera é a janela da libertação 

Que traz refrigério ao coração. 

 

Liberte-se do passado… 

Sinta-se presente, viva o presente! 

Abra a janela do seu jardim 

Sinta a brisa esboçar o orvalho 

Logo verás a semente germinar. 

 

Veja aquelas flores abrilhantadas 

E suas fragrâncias perfumadas 

Sinta o frescor em seu condizer. 

 

Então, escreva um poema ou poesia 

Deixe-se levar no ritmo da melodia. 

Seja o bálsamo da espiritualidade 

E mostre para o mundo sua beldade.

 

\" Ernane Bernardo