Mr. Back

Une Lettre Inconnue

Uma carta a pouco desconhecida

Um \"Eu te amo!\" secreto

Serás tu quem eu quero?

Assim espero! 

 

Deixastes um ar de mistério

Um pequeno drama

de quem será a dama.

 

A angustia de um Poeta

Escrita em versos

À quem dedico

Por quem vivo.

 

Minha escrita contigo fala,

de forma clara,

que só sei ama-la.