Menino e a Lua

\"Você é Linda\"

Eu disse \"Você é linda\"
mas é uma frase tão vazia, 
é pouco, não explica,
só isso nunca explicaria...

A garota mais perfeita,
o rosto que combina com o óculos,
do estilo, as tatuagens, ao corpo...
ela é a combinação mais bem feita.

A inteligência é um show a parte,
que deixa ela tão vibrante,
me instiga, chega a ser instigante... 
Ao invés de inteligência, é obra de arte.

Adoro quando ela vem...
E me explica sobre cash,
Ela é tão do bem, pensa no bem, 
ela me faz tão bem,

meu coração acelera mais que o \"Flash\".

Ela é tão boa em guerra de dedão!
Mulher forte, me deixa tenso
e ganha enquanto eu penso:
\"como é bom segurar sua mão.\"

Uma pessoa incrível,
Impossível de descrever, 
mas que daria um livro!
Claro..se fosse possível definir
a sensação de estar no paraíso...