Aqui estou
Sinto que isso
Me corroeu
E por dentro
Fico a lamentar
Lamentável
Lamentavelmente
Não sei, quando?
Onde começou?
Em que me meti?
Que erro cometi?
Fadado ao fardo
Que levo comigo
Os olhares
Que me pisam
Mais e mais
Traz o peso
Igual a um peão
Num jogo de xadrez
Que foi encurralado
Pelo bispo inimigo
…
Partida perdida
Não há motivos
Para continuar
Relevei
Dei um tempo
Pensei, iria passar
E inevitavelmente
Estar me consumindo
Se alimentando
Pouco a pouco
Agora sei que a dor
Por si, só preciso
Esquecê-la