Com o passar do tempo
Perde-se a coragem para algumas coisas
e aumenta-se a coragem de outras
Perde-se a coragem pra dirigir
Perde-se a coragem para comer
Perde-se a coragem pra viver
Quando jovens temos o poder dos poderes
Vou correr de moto,
Vou dirigir
Vou matar um
Vou além do infinito
Vou andar de elicoptero
Vou dançar
Vou usar lentes de contato,
quando envelhecer
E vai passando o tempo
e percebemos que tudo
vai indo aos poucos
perde-se a coragem de
algumas coisas e ganha-se a coragem
pra outras, com a dosagem certa.
Deixando espaço pra outros viverem
A realidade é essa
Não precisa nem sofrer.
Rosangela Rodrigues de Oliveira