Andressa Cruz

CEMITÉRIO DE PALAVRAS

 

Te fiz versos que nunca fui capaz de mostrar a ninguém

depois que você se foi, os enterrei em covas tão fundas que pareciam não ter mais fim

e ainda há quem diga que não sou romântica

te fiz um cemitério de palavras inteiramente e exclusivamente seu

não está aberto para visitação

mas caso queira visitá-lo

a chave é sua 

Aqui jaz o nosso quase amor.