Nathália A.

Cinco Sentidos

Constante o perigo que é

Me apaixonar por você,

Vivo com medo,

Eu sei que vou me entregar por inteira,

Vou deixar você se deleitar 

Em meu amor,

Te darei tudo, pra satisfazer 

Os cinco sentidos.

 

Você veio e simplesmente 

Me confundiu,

Me cativou,

E agora ando curiosa, amor

As madrugadas que passo acordada,

Me afogam de saudade.

 

Saudade do seu toque,

Cada trilhar de seus carinhos em mim,

Seu abraço apertado,

A forma que você brinca 

Com os fios dos meus cabelos,

A ponta do nariz se encostando

Um no outro.

 

Tenho saudade, tanta saudade

Do seus olhos em mim,

Eu sei que eles atravessam minha alma,

Tento chegar ao mais perto da sua,

E você me hipnotiza, 

Todas as vezes.

Nunca deixo de admirar seus detalhes,

Cada traço seu é lindo,

Te vejo até de olhos fechados, meu bem.

 

Na minha mente,

Você toca como uma música em looping,

As suas palavras ecoam tão perto.

Me sinto maluca ás vezes,

Parece que acabo de ouvir

Você sussurrando

Aqueles dizeres bonitos pra mim,

A sua voz é como uma melodia,

Calma e aconchegante.

 

Queria ter essa habilidade do dizer,

Pra conseguir ao menos

Susurrar em coração

O quanto você é especial pra mim,

Mas você já sabe disso, não é?

 

Ah, e quando tu deixa...

Eu me aconchegar em seus lábios,

Entro em êxtase, é outro mundo.

É tão perto, eu gosto tanto disso.

E depois de uma breve valsa em seu beijo,

Me aqueço em seu peito,

Sentindo aquele perfume

Que apenas você tem.

 

É tão bom, te ter aqui

E ao mesmo tempo tão longe.

Continuo na ansia de te ver no outro dia,

E na saudade de quando esse dia acaba.

 

N.