Eduardo_Victor_Poeta

cupido

No vasto mundo do amor, eu sou o cupido errante,
Nas asas da paixão, meu destino é voar,
Com flechas afiadas, no coração acertante,
Espalho amor, onde quer que eu vá.

Sou poeta, tecendo versos de encanto e emoção,
Palavras que dançam ao vento, como folhas ao luar,
Em cada linha, um suspiro, um susurro de paixão,
Onde o amor floresce, sem nunca desbotar.

Entre versos e rimas, meu coração se desvela,
Contando histórias de amores que se entrelaçam,
Como o sol e a lua, numa dança singela,
No infinito poema do universo, se abraçam.

Assim sou eu, o poeta e o cupido a voar,
Pelas estrelas, pelos mares, pelos campos em flor,
Espalhando amor, como um doce a navegar,
Neste eterno ciclo de sonho e fervor.