Gr

Vestigio dos passos

Nem sequer

os dias secos

secam

 

ameniza

mas não

cessam

 

a enxurrada

que é

o que foste

 

a jornada

que a sola

te trouxe

 

quando vir

não esqueça

 

do feijão

e sua presença

 

sentença preferida

do dia calmo

 

em que escuto

e me calo

 

e a palma

se aproveita do abraço.