lulu

SerĂ¡ que se eu falar vai machucar

Será que se eu falar vai machucar?
Mas também se eu ficar vai doer,
Os dois saem machucados,
Nessa sociedade carente de hoje.

Um simples gesto confunde,
Carinho vira outra coisa,
Eu digo isso, mas também sou parte,
De uma sociedade que mistura amizade e amor.

Por muito tempo eu duvidei,
Será que o amor existe mesmo?
Porque nesse mundo, ninguém olha mais,
Se você é bom ou não.

Olham sua conta bancária,
Seu corpo, seu rosto,
E sério que isso é normal agora?
Ontem eu chorei, lendo um poema meu.

Escrevi tanta verdade em poucas linhas,
Percebi que ciclos começam e precisam acabar,
E com isso, eu respondo a minha própria pergunta,
Sim, Bel, você precisa falar.

Mas será que existe mesmo,
Amizade entre homem e mulher?
Essa poema esta igual a minha vida
BAGUNÇADO