Keven Vs

Passado

Posso ver memórias. Algumas boas

E algumas outras que me condenam.

Parecem chegar sem ter momento.

Aquelas que possuem seu final são poucas.

Às vezes, parecem que por si pensam.

Mas sempre penso nas que chamam de bons tempos.