Gabs Brito

Para tí um amor não dito

 

Para Ti, um Amor Não Dito

Olhos lindos que encantam e cativam,
Transformando todos ao seu redor,
Seus olhos que me encantam e me destroem,
Onde mergulho e nunca saio para respirar,
Que me deixam sem palavras.

Ao olhar para ti me dá euforia,
Me dá medo e me dá desejo,
De te fazer sorrir,
Sorrir para mim, para tudo,
Querer te conhecer é um sentimento,
Um desejo, um sonho.

Não te mereço, não posso, não consigo.
Foi o que pensei. O que deixei me controlar,
Me arrependo. E se pudesse iria mudar
O que não aconteceu no passado,
Mas o que fazer? Só ignorar?
Ignorar um sorriso que ilumina e apaixona,
Um olhar que ao cruzar conquista e paralisa.
Me sinto inocente, fraco,
Tão suscetível quanto um bode na imensidão do mar.

A vida sem ti nada significa,
Viver assim não traz nenhuma alegria ou tristeza,
Nenhuma emoção, dor, simpatia ou desilusão.
Ao escrever esses versos não rogo por ti em minha vida,
Não tenho saudade de nós,
Não posso sentir falta daquilo que nunca existiu.

Porém você e eu? O que poderia ser? Pode acontecer?
Mas eu não escrevi para te conquistar,
Escrevi sobre ti para mim, para o que poderia ter acontecido.
Me dói que nunca vai saber o que senti,
E me assusta o que faria se soubesse.
Mas ainda precisava escrever essas palavras não ditas.

Para ti, um amor não dito.

De Gabs Brito