LTI

Rosa

A rosa é frágil,
Sem cuidados se esvai,
Seus espinhos te protegem,
Sem ser muito eficaz.
Ela é bela,
Ela é rude,
Ela representa o amor,
Mas sua cor remete raiva.
Sua cápsula é uma prisão,
Ou um lugar para se proteger,
Não pode ser libertar,
Só resta-lhe sofrer.