DAN GUSTAVO

CLANDESTINO

Itaperuna-RJ                   19/05/2024 

Até a essa distância esse amor me persegue...
Num pensamento que trago...
Nesse sentimento que carrego e do qual não consigo me soltar!
Numa paixão ao qual me entrego e deixo me levar!
Mas o que seriam algumas milhas para um sentimento que não vê distâncias,
Barreiras, limites, e que persiste mesmo sem correspondência?!
E que segue indo além...
Até às estrelas, envolvendo a lua(que também me segue), outros astros, corpos,
seres, poderes, coisas, causas, efeitos, orações,
E que sem razão ou proporção se espalha no ar e em que qualquer canto pode me encontrar e se dar!
Como fugir...?!
Do que me persegue até em sonho, ao dormir...?!
Do que pode atravessar uma encarnação, mares e rios sem embarcação, ir contra uma afirmação,
Contra todos, e de encontro a mim, me achando numa multidão?!
Por que fugir?!
\'Se até quando me deixou se mantinha ali?!\'
Deste sentimento \'clandestino e bem-vindo\', do qual me faço perdido, mas não de sua direção?!
Que levo comigo mesmo se quem me ama não me acompanhar...
E que está comigo onde quer que eu esteja, e aqui se ainda estiver um coração!