Cânticos que me trazem paz!
Todo dia canto-os,
E sem dúvida, isso me satisfaz!
Atravéz da Graça de Deus,
Tenho segurança!
E sei que de mim, Deus não se esqueceu!
Com suas mãos perfuradas,
Estende-as para mim!
Oferecendo o maior Amor sem fim!