No suave embalo das estrelas a dançar,
Despertam suspiros, o amor a pairar.
No Dia dos Namorados, tão doce e sereno,
Nasce um poema, um verso ameno.
Nos olhos que se encontram, o universo se revela,
Nas mãos que se entrelaçam, a vida se faz singela.
Caminham juntos, corações em sintonia,
Numa jornada de amor, repleta de magia.
É o toque suave, o sorriso encantado,
São juras de amor em um elo abençoado.
É a sinfonia dos sentimentos, a ecoar,
Numa melodia eterna, a se eternizar.
Risos e sorrisos tecem um tapete de sonhos,
Onde a felicidade desenha seus contornos.
Nos olhares, o reflexo de um amor sem fim,
No compasso suave, dança a eternidade em mim.
Neste dia especial, celebramos o enlace,
Dois corações unidos, num só compasso a vibrar.
Que o amor seja o guia, a luz no caminhar,
E que a felicidade seja sempre o seu lar.
Que este Dia dos Namorados seja o mote,
Para celebrar o amor em cada corte.
Que os abraços sejam laços que não se desatam,
E que os beijos sejam melodias que embalam.
12 jun 2024 (14:07)