Existem coisas que fazem marcas no coração
Algumas boas, outras não.
Momentos que devemos lembrar,
E tem coisas que cicatrizam,
Ao custo de muita dor teimar.
Tudo passa, apesar desses registros,
Devemos erguer a cabeça e olhar quem nos ama e nos cuida,
E amar quem está sempre ao nosso lado.
Aquelas lágrimas não foram em vão
Pois se verdadeiramente houve doação,
Então, foi amor.
Só se verdadeiramente oferece quem dele está repleto,
E um ser humano assim
É completo.
A vida ensina tanto,
E tanta gente ainda não aprendeu a se amar...