Lohan Poulain

Sete ...

Ela espalha

sete passos 

pela sala:

Sete danças

Sete Saias 

para cada

Os seus olhos 

são feitiços

Os seus lábios 

duas taças

Ela chove

pelos cantos

Sete flores 

são seu pranto

Se sorri 

Sorri estrelas 

( Estou escuro

de vê-las! )

Sete vezes 

me chamou 

Sete vezes 

me calei

Para ouvir 

sua voz

Sete amores 

decifrei 

Fui encruza,

cemitério 

Alma errante, 

bode velho 

Fui a gira

e a canção 

Dos humores 

que a cercam

( Divisores 

da paixão )

Se as cortinas 

anoitecem

Seu mistério 

me confina 

Se andarilha

segue os ventos 

Eu respiro 

seus amores:

Suas dores

meus delírios

( Bem versados 

de magia! )

Pela pele 

seus suspiros 

E a palavra: 

\"Pombagira!\" ...