joaquim cesario de mello

BISSEXTO

 

Vou fatiar os dias
em quatro retalhos
distribuindo cada pedaço
pelos anos do meu calendário
e me tornar assim bissexto

Tornando-me bissexto
vou fazer menos aniversários

Fazendo menos aniversários
quando minha velhice terminar
vou então morrer de juventude