Andre Dias

Série cidades: Presidente Prudente/SP

Por um ano e sete meses estivemos na capital do oeste paulista

Tempos de pandemia e agonia universalista

A esperança da vacina

Uma novel medicina

 

Conhecemos restaurantes e arredores

Desfrutamos os teus sabores

Fizemos o que era possível

Passamos ao largo do incompreensível

 

Conhecemos o Prudentão

Onde o Grêmio foi campeão

Muitos foram os óbices e as dificuldades

Mas com fé e humildade somos gratos, pois superamos as adversidades!