... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

COLORAÇÃO (Rimas e Cores)

tom do tom do amor

coloração da vida

do pôr do sol ao alvor

quanta acolhida

já o preto a despedida

 

matiz que traz pigmentação

vermelho do coração, vigor

do amarelo, girassóis, melão

quanta infusão, quanto cor

misturados com cheiro e sabor

 

céu do azul da cor do mar

cerrado com chão matizado

na palheta de cores, o olhar

tocando o sentimento pintado

existir, emoção, sensação, amar

 

no entanto, quanto?

não importa tanto, ser

o que vale é o encanto

o aprouver:

das rimas, cores e o canto.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 maio de 2024, 09’36” – Araguari, MG

*participação no evento “Rimas e Cores”, Luso poemas