Rosangela Rodrigues de Oliveira

Casou casou, não casou não casa mais

Dores e sofrimentos

Coração Partido

Nenhuma união, apenas lágrimas 

guerras e nada de paz

Talvez tenham aberto mar vermelho

Grandes homens

ou grandes mulheres possessivas

Grandes ciumentas ou ciumentos

Outras mudanças

Pra quem está com o copo

transbordando,

recomeçar um novo sentimento

Talvez ter apenas um namorido

Ver de vez enquando nada 

de compromisso

Amor assim é pra quem 

tem pé no chão

para os separadão

Pra quem tem segurança 

De montão, amor não 

se amarra se conquista

O valor é maior

o sentimento é melhor 

Isso é família. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira