um carinha qualquer

Amor indescritivel

Não sou muito bom com palavras,
Mas por você eu tento,
acho-as fúteis e sem graça,
Algumas são legais ou engraçadas,
Mas as palavras que não perdem o encanto,
São aquelas ditas como um canto
 
Um canto de amor singelo,
Que nem Van Gogh conseguiu explicar,
Como o seu amor pelo amarelo
 
Ou como a Dama e o Vagabundo
Que mesmo sendo tão opostos
Se atraem,
 
Mas não digo apenas de atração,
Eu até me chamaria de sem coração,
Ou até sem noção,
Mas de todo o meu coração,
dedico todo meu amor a essas palavras,
que carregam um peso indescritível,
que para mim é algo do mais alto nível,
algo sem explicação,
que não há
alguem no mundo
que tenha noção,
desse amor dessa paixão,
pois essas palavras são pequenas,
pra demonstrar o que sinto por você,
minha alma gêmea