Sebastian Gabriell

Coisas que eu amo

Gota de chuva

Bigode de gato

Laço de fita

Cordão de sapato

Flor na janela

Botão no capim

Coisas que eu amo e são tudo para mim

Doce na mesa

Sol na cozinha

Bico de pato

Chapéu de palinha

Banda passando soando o clarim

Coisas que eu amo e são tudo para mim

Se a tristeza 

Se a saudade 

De repente vem

Eu lembro das coisas que eu amo e então 

De novo eu me sinto, bem

 

Lona de circo e tapete de grama

Bola de neve e botão de pijama

Doces invernos chegando no fim

Coisas que eu amo e são tudo para mim

Se a tristeza 

Se a saudade 

De repente vem

Eu lembro das coisas que eu amo e então 

De novo eu me sinto, bem