Hébron

Poema de Amor

 

...

 

sou do seu verso bonito
um refrão, seu estribilho
a inspiração do seu calor
a rima da sua emoção
somos juntos uma poesia
neste poema de amor



somos transcedente letra
embalada numa melodia
neste poema de amor
em notas de sublimar a alma
entoando além do corpo
a cadência de um êxtase


neste poema de amor
que liberta e tanto nos salva
avoca a infinitude na brevidade
trepida as fibras em êntase
percutindo de cada coração
o canto da nossa verdade
nos tornando um único ser 

...