Heidlara

Parada em movimento

Ao me posicionar para dar o primeiro passo
Veio um senhor e me elogiou
Parei, me assustei e sorri, agradecendo
Ele não tem noção do quanto precisava ouvir

Acho que ele, meio que me salvou!

Seria apenas mais um dia para todos....
Mas para mim, foi diferente!
Foi quase um passo, para o fim e para sempre.

Ass.: Heidlara Meireles