Foram quatro anos e meio residindo na cidade amiga
Que entrando pela Avenida Brasília a todos abriga
Que confortável o lar acolhedor
Jordano Gotardi, lugar de paz, enriquecedor
Tempos de vôlei futuro vitorioso
Uma delícia os jogos, vicioso
Mestrado em Direito, um sonho realizado
Academicamente mais aprendizado
Agradável cidade do interior
Terra de muito calor
Araçatuba, meu reconhecimento
Pela hospitalidade e pertencimento!