Alma Perdida

Estática

A estática suga-me em desalento,

O zumbido constante, ruído sem fim.

Um turbilhão de pensamentos que ecoam em mim,

Me prendendo, desatento.

 

A estática dança em minha volta.

O embaço reflete minh\' alma.

Transparece confusão, vazio e falha.

Um lembrete da minha vida morta.

 

Preso à estática, como um inseto à luz pastel.

Esperando por algo que não existe.

Mas nada muda, ninguém persiste.

Minha vida é um eterno carrossel.