Melancolia...

Quando Conhecemos o Amor.

Quando conhecemos o amor

Queremos tê-lo sempre perto,

Nos sentimos em uma ilha,

Mesmo em meio ao deserto.

 

Quando conhecemos o amor

O peito se abre disperso,

Por carinho e afeto constante,

Você sempre mantendo por perto.

 

Quando conhecemos o amor

Nosso ser clama por afeto,

Por abraços e carinhos sem fim,

Com amor no coração, repleto.

 

Quando conhecemos o amor

Buscamos incessante o ser amado,

Com o coração pulsante de amor,

E a felicidade lado a lado.

 

Quando conhecemos o amor,

A vida se torna diferente,

Eu cuidando de você,

E você cuidando da gente.

 

Quando conhecemos o amor

Ele se torna puro e envolvente,

Deixando marcas em nossos corações,

E nos amamos eternamente.

11 jun 2024 (13:31)