Emmanu Gonli

Desisto

Eu não quero ninguém

Eu não quero coisas

Eu não quero pessoas

Eu não quero relacionamentos

Eu não quero ser vulnerável, mesmo todos sabendo que eu sou

Eu não quero ser agredida, porque não sei me defender

Eu não quero ser

Eu não quero estar

Eu não quero ter

Eu não quero sentir

Como posso ser atingida pela flecha que aperta e dói o meu coração se eu não existo? Se os outros não existem pra mim. 

Eu sinto d+

A humanidade d-

Eu amo d+

Mas quem eu amo nunca faria as loucuras q eu sem pensar duas vezes iria ter o prazer de realizar

Eu não sou perfeita

Não sou imperfeita

Eu sou o problema

Os males

A causa do erro

A bomba que afasta cada átomo e machuca cada célula

Eu sou o problema, eu sou o mal q as vezes parece o bem

Para mim, a vida é melhor sendo solitária. Mesmo invejando e querendo viver o q a maioria quer eu desisto.

Desisto de ter e ser

Desisto de você

Desisto de mim 

Desisto de nós