Butterfly

Intensamente

 

Lá estava ela, pulsando amor na velocidade da luz...
Uma intensidade nunca vista, para cravar a conquista
A entrega que tinha, na mesma batida ressoava,
Sua alma talhava... Esculpida pelos lampejos!

Repousava forte entre o mistério daquele momento
Afinal, precisaria ter explicação os impulsos apaixonados?
Os beijos...a vontade louca de estar junto, já dizia tudo... lado a lado...

Saiam loucos no meio da tarde, fechavam as portas,
Caiam na cama, no chão... na urgência e pungente necessidade
Não era contato carnal somente,
Era sintonia, alegria, conexão e coração....

Uma calma tão limpa...revigorante
Aqueles carinhos eram combustíveis da alma
Precioso... tão lindo como um diamante...