DAN GUSTAVO

BIA(ESPECIARIA DIVINA!)

Traços da dinda e mapa português
Princesa desse império ultramarino
Bela e rara, cabelo loiro aurino
Das histórias de fadas e de reis!


Vi menina e mulher; trato mais fino!
Beatriz... lindo nome, do francês!
No que doam; um pouco de vocês!
Na camisola o orvalho campesino!


Também chamam de \'Bia\' a Beatriz
Nome que a batizou minha dindinha
Significa, e rima com feliz!


Qualidade e seu encanto de fadinha
Também herdou o xedô lá da \'matriz\'
Só podia ser filha da madrinha!