Melancolia...

Saudades. (Carta 10 Out. 2007)

Ah, que saudade...
Que saudade, o quê!
Essa dor que me corrói
Faz-me sentir indefeso
Esse sentimento maldoso
Dilacerou-me...

Ah, saudade...
Tenho saudades
Do tempo em que ela não doía
Simplesmente, ela me levava
Longe, feliz e contente
Caminhando pela rua, sorridente,
Cantarolando...

Ah, quanta saudade...
Qual saudade, ah aquela;
Que sentia, mas sabia da recompensa
De que novamente ia, e te via,
Ainda ouvia e sentia
Aquela saudade ferida,
Permanente...

Ah, saudades imensas...
Do jeito maroto que eu sorria,
Simplesmente por lembrar de ti
Que agora estás... Distante.
Se seguir for o jeito, saudades
Vou sentir muita saudade mesmo;
Dor no peito...

Ah, muitas saudades...
E terei saudades, dos tempos
Em que amar e sonhar
Estavam lado a lado e hoje,
O que posso fazer?
Acho melhor não sofrer calado
E continuar a sonhar acordado...