Não há lugar como nosso lar.. mas como seria o lar, sem um lugar?Ele seria grande e vasto, para caber num pequeno espaço. E de mentiras bonitas, sussurradas às escondidas.Será também, esquecido no jardim, junto com as flores de jasmim.